您当前所在的位置: 网站首页 -> 思政教育 -> 主题活动 -> 正文

疫情防控开学演练

发布日期:2022-02-25   发布:学生工作部    点击量:

为全面提高学校应对疫情的应急反应能力,确保师生开学工作安全、平稳、有序进行,2月24日上午,在宿舍楼6号楼开展了疫情防控开学演练,模拟了常态化疫情防控下公寓内学生发热等情况下的应急处理。党委委员、副校长魏洪芝,校长助理刘喜贵全程观看、指导演练,行政单位及各二级学院的各位老师共同参加。

通过此次演练活动,进一步普及了疫情防控知识,提高了疫情防控应急处置能力,同时对疫情防控下公寓内学生发热处置应急机制及流程更加熟悉。做到早发现、早防范、早隔离、早处置,为全体师生返校保驾护航。

校领导和各位老师参加演练

学生及时报告宿管老师