您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生资助 -> 勤工助学 -> 正文

关于2021-2022学年学生勤工助学岗位标兵的 表彰通报

发布日期:2022-09-10     点击量:

各部门:

为营造良好的育人氛围,促进勤工助学活动健康、有序开展,树立典型,表彰先进,进一步发挥勤工助学育人功能,培养学生自立自强、敢于奋斗精神,根据《关于2021-2022学年学生勤工助学岗位标兵评选的通知》文件,经各部门学生自荐、老师推荐,报学工部学籍与资助中心审查,学工部组织召开部务会公开评审讨论通过,评选出一批成绩突出、群众公认、代表性强的勤工助学岗位标兵。决定授予李玲等15位同学为2021-2022学年“勤工助学”岗位标兵荣誉称号(详见附件)。现决定对上述获得“勤工助学岗位标兵”的优秀学生予以表彰通报。

栗冰洁同学,在思政教育教学部负责协助老师整理评估材料及日常文件归档工作,她始终保持着初心,坚持认真的对待每一件事情,仔细认真,力争把每一项工作做到最好。积极参加思政活动,并且为公众号供稿、写系列文章等。

刘奥同学,一直积极配合宿管中心老师和宿管阿姨,分担宿管工作任务,在职期间定时定点在宿管值班室值班,还会参加宿舍志愿服务活动、楼道卫生清理垃圾带下楼活动等。

图书馆的路晓帅同学,工作认真,态度端正,勤奋好学,踏实肯干,在工作中遇到不懂的地方,能够虚心向经验丰富的前辈请教学习,善于思考。能够保质保量的完成工作任务,将学到的知识运用到工作当中,得到一致好评。

马肖同学,在党建工作部工作期间勤勤恳恳,认真负责,能够及时完成学校和老师交给的各项任务,主要负责新闻编辑审核和学校官方抖音号、视频号的视频剪辑,在学校的官方和公众号开创“美丽源于平凡,榜样凝聚力量”系列,引导全校师生共同学习榜样。

希望受到表彰的同学珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,继续努力,争取取得更加优异的成绩。希望全体同学向获奖者学习,学习他们勤奋刻苦,努力奋斗的精神。

2022年9月10日