您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生资助 -> 勤工助学 -> 正文

校大学生资助协会“‘工’以解困,学以致用” 勤工助学工作座谈会活动圆满结束

发布日期:2023-11-24     点击量:

为了帮助同学们进一步了解校内勤工助学工作,增加对勤工助学岗位的认识,让正在勤工助学的学生获得更多相关经验,发挥勤工助学工作在人才培养中的作用,我校大学生资助协会组织开展“‘工’以解困,学以致用”勤工助学工作座谈会活动。

本次“‘工’以解困,学以致用”勤工助学工作座谈会活动主要是通过老师与同学们进行面对面的交流的方式,由老师对2022-2023学年度校内勤工助学工作情况做出详细介绍,并为同学们具体解读勤工助学管理办法,以及介绍钉钉APP打卡方式及管理细则,同时由学生代表发言分享勤工助学工作过程中的收获和心得。在会议最后,由老师对学生提出的问题进行解答,并收集同学们对勤工助学工作的意见或建议。

(学生工作部赵雨晴老师对校内勤工助学工作总体情况作详细介绍)

(学生代表李柯聪、杨紫晗发言)

(部分活动过程展示)