您当前所在的位置: 网站首页 -> 共青团 -> 思想引领 -> 正文

“凝聚奋进力量,勇担时代使命”寒假养成计划第三期活动总结

发布日期:2023-02-13     点击量:

为者常成,行者常至。为引导广大同学在寒假生活中学习党的二十大报告,践行二十大精神,不断自我勉励,立志以青春之力赓续百年征程新篇章。特此,校团委团建与青年发展指导中心于2023年2月1日-2月10日,组织开展第三期“凝聚奋进力量,勇担时代使命”寒假养成计划活动。参与人员约1000人。

短绠难汲深井之水,浅水难负载重之舟。寒假养成计划的开展,让我校广大同学在假期真正做到思想不放假,学习不断线。只有思想坚定的人,才会干出利于党,利于国家,利于人民的伟大事业。活动从实际出发,灵活有机地结合“二十大”报告和精神,开展各种形式的学习活动,充分调动了同学们学习新思想的积极性,提升同学们学习党的精神的参与度,争取在新时代,做新青年。

22土木工管崔宇萌

人工智能与大数据管理学院  智科三班冉晓玲

行胜于言,事成于实。截至目前,寒假养成计划第三期已经落下帷幕。经历三期的活动,我校广大学子已切实做到学原文、悟原理,以二十大精神为契机,进一步增强自身政治意识、责任意识,心怀梦想,脚踏实地,坚定不移听党话,跟党走。

商学院22财管五班吕萌

山不让尘,川不辞盈。新青年在党旗下扬志向之高帆,新青年在团歌中展坚毅之翅,历史峥嵘已彪炳史册,璀璨当下,正在不断延伸,光明未来仍需踏实开阔。时代舞台已经搭建,出征战鼓已然擂响,作为新时代青年,必要扬远志促盛行。