您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生会 -> 知行工程 -> 正文

我为同学办件事 | 土木工程学院学生会为实训顺利进行做出基础保障

发布日期:2022-05-12   发布:学生工作部    点击量:

2022年5月8日,河北工程技术学院土木工程学院学生会为了保障19级工程造价专业同学实训的顺利进行,进行了实训所需设备的搬动规整以及后续动员大会的组织与协调。

为基础设施的安排和摆放,规划出足够的空地,也为了同学们进行实践操作,经过全方位的考虑后,老师就当下的情况,提出实训在学校的空旷地上开展。同时,安排学生会成员就实践所需设备进行准备,为19级工程造价专业学生营造出良好的实训环境。

学生会全体成员将主教36套桌椅搬运到实训基地并进行规划摆放,并将所需帐篷一个个搭起来,随后又将19级学生所需的300个左右安全帽搬运到次教101教室,并在次教101教室有序召开了“河北工程技术学院土木工程学院生产实习动员大会”,不论是在会前的设施准备还是在会中的组织分发安全帽,又或是在会后的卫生清洁,学生会成员的工作都进行的有条不紊。在长达三个多小时的工作中,学生会成员互帮互助,任劳任怨,在劳动中挥洒汗水,收获了乐趣,增进了友谊。

此次实训基础保障工作活动的开展,展现了我院学生会为师生办实事,服务师生的宗旨。路漫漫其修远兮,全方位推动学院建设绝非一朝一夕之功,在未来的工作中,我院学生会将继续秉承高度的责任感和使命感,立足学院发展实际情况和师生需求,办师生之所盼、解师生之所难,在解决师生最关心、最直接、最现实的问题上下真功夫。