您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生会 -> 聚力工程 -> 正文

艺术与传媒学院学生会举办“爱国卫生 健康教育”海报视频征集活动

发布日期:2022-04-21   发布:学生工作部    点击量:

为了进一步推动我院爱国卫生工作的开展,落实国务院关于大力开展爱国卫生月工作的精神,为了增强我院课余文化生活,增强同学们对爱国卫生的认识,特此于2022年4月14到4月19日举办“爱国卫生,健康教育”主题海报视频征集活动。目前已收到电子海报70余份,视频作品10份左右。

图片

活动前期,重点宣传爱国卫生月主题内容和疫情防控相关知识,鼓励全体同学结合自身专业特点,用设计作品传递活动内容,树立文明卫生意识,养成良好卫生习惯。

图片

活动期间,同学们以海报形式凸显活动主题,每幅作品主题鲜明、内容丰富、设计新颖、传播正能量,无形中在向同学们讲述着每个人都是地球健康的第一责任人,都应树立和践行健康观念,主动学习健康知识,提高健康素养,加强健康管理。

图片

文明卫生是建设文化校园的重要部分,是一项长期坚持的任务,我们应保持讲文明、讲卫生的良好格局和成效,进一步提升全校师生的整体素质,努力追求健康生活方式。