您当前所在的位置: 网站首页 -> 宿舍管理 -> 文明宿舍 -> 正文

毕业季—行李打包、邮寄志愿服务活动

发布日期:2022-05-15   发布:学生工作部    点击量:

岁月如梭,转眼间又到了毕业季。2018级的学长学姐们即将离开校园,开始他们新的人生旅程。由于大四学生不返校,校大学生自律委员会、校大学生宿舍管理委员会全体成员担负起帮大四学生搬运、打包、邮寄行李工作。

在炎炎烈日下,每一位成员都认真负责的做好自己的工作,不落下每一件行李。虽然需要搬运的行李有些沉重,但依旧抵挡不了同学们服务的热情,搬运过程中,社团成员们积极配合,不怕苦、不怕脏、不怕累。体现了河工学子的吃苦耐劳、坚持不懈、服务他人的精神.

又是一年毕业季,这是伤感的日子也是让人振奋的日子,在此祝愿学长学姐们前程似锦,心想事成,也祝各位同学们在大学这个平台能够展现自我,不负韶华!

宿舍管理中心

二〇二二年五月十五日