您当前所在的位置: 网站首页 -> 第二课堂 -> 正文

喜报丨我校在河北省大学生和青年教师“体验省情·服务群众”主题实践活动中荣获佳绩

发布日期:2023-12-16     点击量:

2023 年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年。按照《2023年暑期河北省大学生和青年教师“体验省情·服务群众”主题实践活动方案》有关要求,我省高校聚焦“奋进新征程,建功新时代”的活动主题,组织引导广大青年师生扎根中国大地,了解世情国情省情、社情乡情民情,在社会实践中充分发挥青春力量和智力优势,通过实践充分感受党的奋斗历程和伟大成就。

我校师生积极参与,共同学习进步。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极开展“体验省情·服务群众”主题活动。经过层层筛选突出重围,我校荣获先进小分队1支、实践活动优秀指导教师2名、优秀实践队员3名。

此次实践活动是对我校团组织工作的认可,获奖的各位老师,让河工深感骄傲。卓越成就不仅彰显了您的教育理念和教学实力,也进一步激发了我们努力学习、不断进步的决心。坚持“受教育、长才干、作贡献”的宗旨,鼓励全校青年师生立足党的百年历史新起点,借助以暑期主题实践活动为契机走出“象牙塔”。读万卷书,行万里路。在实践中获得了知识、更好提高本领、服务社会。立足于立志于中华民族的千秋伟业,是内心永远的信仰,百年恰是风华正茂,不断引领民族复兴航船乘风破浪,扬帆远航。

再次恭喜获奖的队伍和教师,希望大家不忘初心、砥砺奋斗、传递红色精神共筑美好未来;愿未来,河工学子不负韶华,大展宏图!

先进小分队

优秀指导教师