您当前所在的位置: 网站首页 -> 社团风采 -> 正文

激扬青春 快乐无限 ---土木工程学院大学生社团联合会成功举办“悦”运动“跃”健康趣味运动会活动

发布日期:2023-04-14     点击量:

412日,土木工程学院“悦”运动“跃”健康趣味运动会,在操场圆满落幕。

本次“悦”运动“跃”健康趣味运动会采用积分制,共设置坦克履带、撕名牌、拔河3个比赛项目,参赛人员共分为八支小队,项目设计既具有趣味性也考验着选手之间的配合与默契。

坦克履带环节由每队派出的一名成员转20个呼啦圈启动,其他队员(4-5个人)在履带圈内向前推进,率先到达终点的前三支队伍得分,旨在加强学生之间的交流,激发体育锻炼的意识;撕名牌环节每队选出男女各2人共参加四个回合,每队每回合派出一人,每个回合前三名得分,以“趣味交流第一,比赛竞技第二”的原则增进校园友谊;拔河环节每个队伍所有人参加,队长抽签匹配对手,晋级前四的队伍得,每一位参赛选手都在绽放着属于自己的光彩。

运动会现场人声鼎沸,热闹非凡,选手们都铆足了劲,齐心协力、团结协作、互相鼓劲,展示了团体的力量与风采。精彩又有趣的比赛场面吸引了不少学生驻足观看,为运动员呐喊助威,现场掌声、欢呼声如潮。比赛过程中选手个个全力投入力争第一,赛出个人的风采,赛出学校集体的凝聚力。经过激烈角逐,共选拔出第一名2队,第二名4队,第三名5队。

学院多措并举,动员学生广泛参与,趣味运动会得到同学们的热情支持和响应,参与度高,充分展示了土木工程学院学子对运动的热情以及敢于迎接挑战的自信心,学生们在运动中卸掉学习的压力,散发着青春和活力。