您当前所在的位置: 网站首页 -> 社团风采 -> 正文

学生风采|青春畅滑无限,滑板永不停歇

发布日期:2024-04-01     点击量:

春暖花开,沉寂的街头又开始燥动起来。校团委Firskate滑板社于3月30日举办河北工程技术学院第一届滑板长板公开赛,来自河北科技大学、河北经贸大学经济管理学院、石家庄工程职业学院等各大高校的滑板爱好者们齐聚一堂,踏上滑板感受地面的脉动,让校园生活添一份灵动与激情。

比赛分为Dancing线路赛和新手趣味赛,期间也会有丰厚的抛奖环节。Dancing线路赛评判标准由动作完成度,动作难度以及整体表现力构成,非常考验滑手的综合水平。新手趣味赛在打破常规的玩法,让滑手们寻找到滑板最初的快乐。在比赛过程中,选手们的技巧和勇气备受赞赏。他们敢于挑战自己的极限,向着自己的目标和梦想奋勇前行。

此次公开赛的成功举办,为校园的文化生活增添新的色彩,充分展现了大学生的青春风貌和滑板运动的魅力,滑板运动没有输赢,相信在未来的日子里,每一位滑手都可以一直勇于挑战自己,坚定自己的梦想不被世俗束缚。

终审:党委宣传部