您当前所在的位置: 网站首页 -> 思政教育 -> 网络思政 -> 正文

2021年河北省高校网络思政工作团队素质能力提升培训圆满召开

发布日期:2021-12-17   发布:学生工作部    点击量:

为提升我校网络思政工作队伍的业务能力和综合素质,进一步发挥指导教师和学生骨干在高校网络思想政治工作中的促进作用,推进各高校网络文化建设,我校于2021年12月17日开展2021年河北省高校网络思政工作团队素质能力提升培训。

参加会议人员主要有校长助理刘喜贵、学生工作部部长许庆斌、学生工作部副部长连婷、校团委副书记谷溪、建筑与设计学院学管副院长张玲玲、软件学院学管副院长王亚杰、商学院学管副院长宁立臣、网络与通信学院学管副院长张冠群、艺术与传媒学院学管副院长付华轩以及各学院辅导员代表。

会议由教育部中国大学生在线全国高校思想政治工作网副主任姬琳、教育部中国大学生策划与新媒体部主任李明玮从高校优秀网络成果的核心特征及评价思路、“小中融媒”矩阵建设与创新案例进行分享交流,与会人员收获颇丰。通过此次培训,丰富我校网络思政队伍水平,提升我校网络思政建设力量,为全面推进我校大思政工作建设奠定基础。