您当前所在的位置: 网站首页 -> 思政教育 -> 网络思政 -> 正文

河北工程技术学院易班发展中心举办学生工作站换届仪式

发布日期:2019-06-20   发布:学生处    点击量:

我校易班发展中心举办学生工作站换届仪式

6月20日下午,我校易班发展中心在图书馆五楼会议室举办了易班学生工作站总站的换届仪式。

仪式现场

学生处处长、团委书记、易班发展中心主任许庆斌出席仪式并讲话。

校团委副书记郭静、张开,易班发展中心指导老师游晓桐,各二级学院易班发展中心指导老师,易班学生工作站总站及分站学生干部参加仪式。

校团委副书记郭静

校团委副书记张开

易班发展中心指导老师游晓桐

仪式由校团委副书记兼易班发展中心指导老师静立冬主持。

易班发展中心指导老师静立冬

仪式上,总站站长李儒风就2018-2019学年工作站工作情况作总结发言。他表示,这一学年来,在校易班建设工作领导小组和易班发展中心的领导老师带领下,工作站运行良好,圆满完成了各项工作任务,在宣传和弘扬正能量方面发挥了积极带头作用。并对一年以来各位工作站学生干部的支持和帮助表达感谢,同时对新一届的易班学生干部表示祝贺和提出了期望。

总站站长李儒风

在观看了易班工作站年度回顾视频后,许主任及团委副书记、发展中心指导老师为易班学生干部颁发了荣誉证书和聘书。

许主任作总结讲话,他指出,“在校领导的支持指导下,我校易班工作底子好、劲头足,未来前景广阔、大有可为。校院两级易班发展中心和工作站在做好日常工作的同时,一是要做好换届工作,学生干部换届,不只能表现在仪式上,新老干部更应该在思想上和行动上有所进步;二是要做好迎新工作,暑期即将来临,各位师生尤其是暑期留校人员要预先宣传到位、完善线上建设、充实新生指南、搞好活动策划、筹备迎新物料,进一步提升我校新生注册认证率;三是要积极与校园智慧系统相融合,逢我校信息系统建设升级,校发展中心要做规划定方案,促进易班与校园信息系统的整合;四是要打造我校网络思政教育平台,要以易班工作为重点,与团委等相关部门形成合力,共同为我校网络思政育人工作提供推力。"

总站换届结束后,二级学院分站换届工作陆续开展。