您当前所在的位置: 网站首页 -> 军训征兵 -> 国防教育 -> 正文

追寻百年梦想,青春礼献祖国

发布日期:2019-05-06   发布:学生处    点击量:

追寻百年梦想,青春礼献祖国

——河北工程技术学院组织观看升旗仪式、重温入团誓词、齐唱团歌

“为深化团员思想,加强团员意识,坚定团员理想信念,继承和弘扬五四爱国精神,我校于2019年5月6日,组织团员代表开展了观看升旗仪式、重温入团誓词以及齐唱团歌活动。”

“上午7时整,伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,团员代表们向五星红旗行注目礼,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。”

升旗仪式结束后,团员代表们重温了入团誓词,铿锵有力的誓词表达出了同学们对共青团的忠诚,凝聚着共青团员坚定的信仰。伴随着熟悉的伴奏,团员代表们齐唱团歌,热情高涨、慷慨激昂,使同学们的信仰再一次得到升华。

“此次活动是我校进行爱国主义教育的具体表现,增强了同学们的集体荣誉感和自豪感,更激励同学们锲而不舍地实干、驰而不息地奋斗,勇于肩负起时代赋予的重任,努力在实现中国梦的道路上弘扬五四精神、放飞青春梦想、奉献火热青春。”