您当前所在的位置: 网站首页 -> 思政教育 -> 评优处分 -> 正文

河北工程技术学院2021级新生入学教育活动

发布日期:2021-10-30   发布:学生处    点击量:

新学期伊始,5595名新生齐聚河工,开启新一阶段的学习生活。为帮助新生们以良好的状态投入到新的学习生活中,顺利完成角色转换,各二级学院以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,理想信念教育和爱国主义教育为中心,以中华传统美德教育、社会主义核心价值观教育、专业教育为主导,以校规校纪、争做合格公民、养成教育、大学生社会责任课教育、安全教育,校史教育、适应教育、学风教育、专业介绍、人才培养方案解读、职业生涯规划教育、心理健康教育、疫情防控专项教育和健康教育为牵引,落实相关通知要求,开展了一系列丰富而富有实效的教育活动。

建筑与设计学院

人工智能与大数据学院