您当前所在的位置: 网站首页 -> 思政教育 -> 学风建设 -> 正文

关于召开学管工作干部队伍座谈会的通知

发布日期:2021-03-10   发布:学生处    点击量:

关于召开学管工作干部队伍座谈会的通知

各二级学院及团委:

为进一步掌握学管工作干部队伍基本情况,剖析自身工作中存在的问题,探讨改进工作措施,增强对学管干部的培养,根据校领导安排,现决定召开学管工作干部队伍座谈会。现将有关事宜通知如下:

一、会议时间:2021年3月12日(周五)上午8:30;

二、会议地点:行政楼二楼会议室;

三、参加人员:吴满财校长、刘喜贵助理、许庆斌处长、各二级学院学管副院长、学管办主任、谷溪;

四、主持人:许庆斌;

五、会议流程:

1、各学院学管办主任及团委副书记以“主动担当、主动作为、主动进取”为主题进行发言。发言内容要结合自身工作实际,进行深入系统的自我剖析,明确目标,找准问题,提出改进措施。原则上发言时间不超过10分钟。

各位主管领导在本单位学管工作干部汇报完毕后,就人员培养情况进行专门汇报。原则上汇报时间不超过5分钟。

顺序:建筑学院、土木学院、软件学院、数智学院、网通学院、商学院、艺传学院、校团委。

2、校长助理刘喜贵进行工作点评;

3、校长吴满财讲话。