您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生资助 -> 资助育人 -> 正文

我校“资助在身边,感恩之心,常伴你我”主题活动顺利召开

发布日期:2023-05-22     点击量:

为了丰富同学们课余生活,加强大家对大学生资助政策的认识;学生工作部学籍与资助中心联合校团委青年权益部展开“资助在身边,感恩之心,常伴你我”主题抢答大赛。

此次答题竞赛题库涵盖面广,既有专业知识又有常识知识,充分的扩充了同学们的知识面。而且形式多样,既有必答题又有抢答题而且还有很有挑战性的风险题。通过次赛选出14人参加决赛,决赛于5月17日举行,最终进入决赛。

(决赛现场)

(参赛选手进行风采展示)

在本次决赛现场,每位同学踊跃抢答,也受到了大家的欢迎和喜爱。

(参赛选手踊跃抢答)

最终,经过激烈的角逐,本次活动圆满结束。希望大家能够从这次比赛中汲取经验,不断提高自己的知识水平和竞争力。让我们共同期待下一次的比赛,再创佳绩!

(获奖选手与老师合影留念)

2023年5月22日