您当前所在的位置: 网站首页 -> 共青团 -> 思想引领 -> 正文

“凝聚奋进力量,勇担时代使命”寒假养成计划第十八讲:“补精神之钙,蓄发展之势”学习强国APP打卡活动

发布日期:2023-02-07   发布:学生工作部    点击量:

为了引领同学们学习贯彻党的二十大精神,不断树牢四个意识,坚定四个自信,强化思想觉悟,做勇于担当的时代好青年。特此,校团委组织部、团建与青年发展指导中心于26日开展凝聚奋进力量,勇担时代使命寒假养成计划第十八讲:补精神之钙,蓄发展之势学习强国APP打卡活动。参与人员约1000人。

本次活动需要同学们打开强国学习APP进行学习,学习积分每日需达40分以上。学习强国APP为同学们提供了大量内容丰富的学习内容,其中包括重大会议精神和重要讲话文件,更包含了党、政、军在全国各方面建设上的要闻时事。信息内容具有很高的思想性、综合性。通过学习强国APP的不断学习,同学们能够零距离聆听党的声音,了解祖国日新月异的变化,接受与时俱进的新思想,提升自身的综合素养,为实现强国梦贡献青春力量!

人民有信仰,国家有力量,民族有希望。作为新时代青年,我们要知而好学,努力提高自身内在素养,凝心聚力,稳扎稳打,锤炼自身过硬本领。面对新形势、新任务、新要求,我们要坚持理论学习,坚持党的初心,让青春在第二个百年奋斗目标的新征程上绽放绚丽的光彩!

商学院审计一班毛桂淼

艺术与传媒学院