您当前所在的位置: 网站首页 -> 共青团 -> 思想引领 -> 正文

发布日期:2023-02-02     点击量:

殷殷之情俱系华夏,寸寸丹心皆为家园。为了带领同学们喜庆二十大的胜利召开,弘扬党的二十大精神,坚定理想信念,脚踏实地,接续奋斗。特此,校团委组织部、团建与青年发展指导中心于2月1日开展“凝聚奋进力量,勇担时代使命”寒假养成计划第十五讲:开展“青春付华夏,微光燃山河”主题征文活动。参与人员约1000人。

商学院审计3班袁夏夏

本次活动以“给祖国写一封信”的形式,让广大青年们用文字歌颂祖国。如今的中国经济发展迅速,为全面建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而不懈奋斗。在党成立百年之际,在中国特色社会主义进入新时代的历史长河之中,在完成脱贫攻坚,推动小康社会,实现百年奋斗目标的进程中,我们迎来了党的二十大的胜利召开。党的二十大,是实现“两个一百年”的历史交汇期。中国共产党自成立以来,始终把为人民谋幸福、为中华谋复兴作为自己的初心及使命,始终不忘初心牢记使命,使几千年封建社会历史的国家真正实现了人民当家做主。党的二十大擘画的宏图盛景,为今后的发展指明了方向,也不断的激励着我们奋发前进!

A494E

商学院审计3班张静茹

如果信仰有颜色,那一定是中国红。作为当代青年,我们生在红旗下,长在春风里。我们将时刻为理想而努力,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,为全面推进中华民族伟大复兴的新征程贡献青春力量!

商学院市场营销杜凯轩

9B6B9