您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生会 -> 知行工程 -> 正文

我校学生会举办“讲无私奉献,树学习新风”学风宣讲活动

发布日期:2020-11-10   发布:学生工作部    点击量:

我校学生会举办讲无私奉献,树学习新风学风宣讲活动

为进一步助力学风建设,充分发挥优秀师生的榜样、示范和引领作用,树立学习专业的信心,弘扬勤学、善学、乐学、博学的精神,特此校学生会与艺术与传媒学院学生会于2020年11月10日、12日举办“讲无私奉献,树学习新风”优秀学风事迹宣讲活动。

宣讲大会播放了艺术与传媒学院第九届舞蹈大赛回顾视频,宣讲团成员用质朴的话语,通过一个个生动的故事叙述了他们在此次大赛中的亲身经历和所见所闻,讲述了大赛中众多的感人事迹。

学风建设是一项具有战略意义的长效工程。艺术与传媒学院教师借力比赛,专注创作,以赛促教,打造专业化教学团队;学生以赛促学,以赛促练,形成了宝贵的学习新风。此次宣讲活动旨在通过优秀教师与学生的先进事迹分享,激励和培养更多艺传学子肯努力、知奋进、善拼搏的责任意识与担当精神,使大家继续保持甘于奉献的精神,树学习新风,弘扬青春正能量!

校学生会