您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生会 -> 知行工程 -> 正文

封校中助力核酸检测,师者“疫”路同行

发布日期:2022-11-01     点击量:

近日疫情防控形势复杂严峻,全市迅速行动,全城动员,携手抗疫。学校落实常态化防控工作,我校学生会秉持着“全心全意为同学服务”的宗旨,为有效保证全校同学身体健康,维护校园秩序稳定,协助学校开展第三次核酸检测。

核酸检测期间同学们积极配合,自觉保持好间距,佩戴好口罩,有序进行检测

在疫情防控严峻复杂时,老师们义无反顾地支持学校防疫工作,搬入校园和同学们一同攻克疫情这个难关,全体师生用实际行动筑起了防控的安全屏障,进一步筑牢校园疫情防控。

志愿者们穿着防护服,反应果断迅速、运转高效有序、执行坚决有力,在核酸检测点协助师生录入信息、维持队伍秩序,没有怨言、没有推脱、没有迟疑,协助医护人员进行核酸检测,为疫情防控贡献力量

志愿者帮助医护人员粘贴条形码

志愿者们身穿“大蓝”帮助“大白”进行扫码录入信息

志愿者们帮助学生们有序的,高效的完成核酸检测任务

在这场没有硝烟的校园防疫阻击战中,学生们做到“不聚集,不流动”,老师们入住校园与学生们一起克服疫情难关,志愿者们积极协助医生进行核酸检测,全校师生听从指挥、服从大局、全力以赴,共筑健康校园。

愿春来疫去山河无恙,愿情存疾散你我安好。

校学生会 刘静雯 吴悦萌