您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生会 -> 知行工程 -> 正文

坚持核酸检测,守护你我他——校学生会协助开展核酸检测工作

发布日期:2022-03-30     点击量:

为了科学精准快速高效防控新冠肺炎疫情,用心筑牢校园安全防变线。根据上级疫情防控工作部署及要求,2022年3月30日我校全体师生再一次进行了核酸检测。我校学生会迅速集结许多志者协助医生进行核酸检测工作。

师生冒雨做核酸,共渡疫情难关!

核酸检测现场,队伍有序,秩序井然,大家自觉保持“一米线”安全距离。 在这文明有序背后,是工作人员在默默的付出,他们身穿“蓝马甲”,穿梭在检测现场。他们有的在帮助检测人群登记;有的维持现场秩序;有的引导人群排队;还有的在帮助检测人群消毒。检测工作快速有序的进行着,学生们纷纷竖起大拇指:“这个检测的真不错,为你们点赞!

不怕瑟瑟寒风,不厌口罩遮面,这条学生们站成的笔直的线,就是我们筑起的防疫城墙。

核酸检测采样期间,全体同学们听从指挥、积极配合,手持个人核酸采样申报信息二维码,在校学生会工作人员的引导下,不慌不忙接受核酸采样,采样现场井然有序。

此次核酸检测是对我校全体师生的一次防疫防控的全面排查,是全力确保学校教育教学开展的重要屏障。我校将一如既往的做好疫情防控各项工作,校学生会将协助好核酸工作开展,筑牢校园疫情防控阵地,为全校师生的健康安全铸就一道坚不可摧的防疫墙!

校学生会:刘静雯 吴悦萌 张思怡