您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生会 -> 知行工程 -> 正文

生活有希望,天使在人间——校学生会举办“慈善汇演”募捐活动

发布日期:2023-04-01     点击量:

爱心捐赠一滴,它能折射出太阳的光辉,一份爱足以体现社会的温暖。爱心捐赠是美好的情感,更是博大的胸襟和责任担当,为了营造良好的校园氛围,增强我校学生的责任感,为了传承中华优秀传统美德,为了帮助有困难的同学解决实际问题,用爱心帮助赵同学。即使我们的力量是薄弱的,但是积水成河,我们共同努力克服困难,特此,我校学生会于3月31日晚7点在操场举办慈善汇演募捐活动。

汇演和义卖在校学生会积极筹办下,如期开展,我们珍惜同学们的每一份爱心,每一份捐助,正是因为你们每一份的爱,让我们共同感受到社会的温暖,校学生会与各个社团积极配合交接,同学们积极参与到我们活动,配合签到,自主落座,主持人上台用激昂而振奋语言带动全场高潮,表演开始,表演者以昂扬的精神为同学们带来一场精彩绝伦的演出。

时间是精彩的,人生是绚丽的,我们每个人对待生命的态度是敬重的,在这场活动当中,我们看到同学们为他人付出的那一份爱心。这美丽的河工校园中,爱心无处不在,无时不有,我们每个人献出自己的力量,为需要帮助的同学献一份力。

通过表演可以让更多的同学们了解到赵同学的事迹,在汇演旁边的摊位里进行义卖是各学院同学积极捐赠的物品,同学们主动前往义卖摊位挑选心仪物品,积极投入到爱心活动中,为救助处于病痛折磨的赵同学奉献出一份爱心、一分力量。

一个人的力量或许薄弱,但当大家聚在一起,力量将是无穷的。校学生会秉持全心全意为同学服务的宗旨,为同学们解决生活中遇到的问题,我们全心全意为每一位同学服务,我们共同奋进,奔向美好的远方。