您当前所在的位置: 网站首页 -> 宿舍管理 -> 文明宿舍 -> 正文

期初安全大排查

发布日期:2022-03-07   发布:学生工作部    点击量:

为了做好期初安全工作,消除安全隐患,为新学期开始提供安全保障。2022年3月7日学生工作部部长许庆斌带领宿舍管理中心老师深入学校公寓对公寓楼的应急灯、灭火器、消火栓、楼内饮水机等设施进行了详细的检查。对于集中发现的问题,要求公寓外接设备商家、保洁公司等进行整改,进一步规范设备维保安全登记。同时也针对楼内、外垃圾清运提出了新的要求。

通过此次安全工作检查、排查活动,有效地杜绝了宿舍安全隐患,也对宿舍安全问题提出了新的要求。为新学期工作的顺利开展提供了坚实的安全保障,为广大师生创造了一个良好的安全和谐的、学习和生活环境。