您当前所在的位置: 网站首页 -> 宿舍管理 -> 文明宿舍 -> 正文

爱国卫生月,寝室安全卫生大检查

发布日期:2022-04-09   发布:学生工作部    点击量:

4月是第34个爱国卫生月。为弘扬爱国卫生运动优良传统,引导大学生养成健康文明的生活习惯,改善校园及寝室环境卫生状况,全面做好学校春季卫生检查和疫情防控工作。我校于4月8日下午16时开展开展校园环境卫生大检查。

副校长、爱国卫生运动委员会主任魏洪芝;校长助理、爱国卫生运动委员会副主任刘喜贵及委员会成员对学生公寓区域进行了深入的卫生检查,并根据检查情况进行评比打分。检查组对卫生和安全等方面的工作给予充分肯定,同时针对检查中存在的问题给予悉心指导,彻底清除卫生死角,补齐卫生短板。并要求限时整改,营造健康绿色校园。

对宿舍进行了指导打分

宿舍管理中心