您当前所在的位置: 网站首页 -> 宿舍管理 -> 宿管队伍 -> 正文

用心准备、“净”待归来

发布日期:2023-02-24     点击量:

为了给同学们提供一个安全、满意的住宿环境,响应学校的各项要求,宿舍管理中心精心准备,妥善安排。扎实做好开学前的各项工作,以崭新的面貌迎接学生的到来。

各公寓楼认真开展新学期公寓楼保洁工作,对公寓楼公共区域进行清扫,确保不留死角;对公寓大厅、楼道、宿舍等及时做好通风消杀。

宿管员进行开窗通风、卫生清扫工作

各商家对各公寓楼内的设备进行了检修维护、清洗消毒,售卖机已进行 补货,确保无过期产品,洗衣机已经清扫消毒。公寓楼内的直饮水过滤器主机进行滤芯更换,保障学生的饮水质量和安全。

卫生间、水房、走廊等公共区域已经打扫干净、无垃圾。望学子们返校后继续垃圾带下楼,不在走廊水房堆垃圾,继续保持良好的内务卫生,良好居住环境需要靠大家一起努力。

一年春作首,万事行当先。新的学期已经开启,请同学们调整好状态,元气满满的迎接新学期的挑战。

宿舍管理中心

2023年2月24日