您当前所在的位置: 网站首页 -> 宿舍管理 -> 宿管队伍 -> 正文

学工部开展公寓楼安全、卫生专项督导检查工作

发布日期:2023-03-07     点击量:

为了更好的迎接本科教学合格评估工作,扎实做好公寓楼安全稳定,增强学生对内务卫生的管理。2023年37学生工作部部长许庆斌带领宿舍管理中心全体老师针对学生公寓楼开展专项督导检查工作。

本次检查主要针对公寓楼内外的公共区域安全和卫生进行了全面检查。同时也明确了下一阶段的工作重点,全面加强宿舍养成教育,培养学生良好行为习惯,宿舍文化活动和日常督查检查相融合,坚持教育、管理和服务相结合的原则,以高标准迎接本科合格评估专家的到来。

针对督导检查工作中出现的问题宿舍管理中心对公寓楼内入驻的第三方商家、保洁公司进行了问题会晤,要求对所属负责的区域立即进行整改,接下来针对公寓楼内学生宿舍内务、安全、礼节礼貌、楼道垃圾等习惯养成问题加强教育。

宿舍管理中心

2023年3月7日