您当前所在的位置: 网站首页 -> 宿舍管理 -> 宿管队伍 -> 正文

宿舍管理中心召开本科教学合格评估迎评促进会

发布日期:2023-04-03     点击量:

为进一步做好校园环境卫生和学生宿舍内务工作,全力迎接本科教学合格评估,构建平安和谐的宿舍环境,切实加强学生公寓安全卫生管理,强化学生安全防范意识,2023年4月3日宿管中心组织召开迎评促进会。

会上,宿管中心主任韩红主要强调要全力做好保障本科教学合格评估工作。分别从宿管员督促辅导员、保洁、学生三方面提出了要求并要求宿管员在教师住校期间做好全校师生的后勤保障服务工作。上班期间做到不串楼、不脱岗,维护好值班室和大厅公共区域的卫生,督促学生做好宿舍内务卫生、安全、礼节礼貌等,做好“迎评促建”的各项工作。

最后,全体宿管员进行了交流,反馈了各公寓楼内存在的问题。针对下一步整改主任做了明确要求。

宿舍管理中心

2023年4月3日