您当前所在的位置: 网站首页 -> 宿舍管理 -> 宿管队伍 -> 正文

“疫”线故事从这里开始

发布日期:2022-11-20     点击量:

日常生活中是们为我们提供帮助,为我们的学习生活保驾护航。在疫情期间,她们更是早出晚归,为我们筑起防疫之墙。

她们不仅是疫情防控的“宣传员”“巡逻员”,为宿舍楼内的安全防护默默地付出着而且也是生活物资的“发放员”、“跑腿员”为学生与老师的生活保障辛苦地奔波着……她们义不容辞、不计得失只为保卫校园安全。她们就是热血担当、冲锋在前的公寓楼“楼长”

作为楼长,在疫情来临之时,她们或许也有过茫然,有过惊慌失措,可后来的她们在疫情最为严重的时候,为留校学生与老师的生命安全与生活保障做出了更多的努力。为了保护学生与住宿老师,检测其身体状况,楼长们每日穿着防护服为全楼学生和

老师们发放防疫物资,楼长们将学生和老师当作自己的亲人,日夜操劳、任劳任怨,不仅需要保障自己的人身安全,还要为留校学生与老师们的日常生活需要提供帮助,保证一日三餐的发放。为校园开展防疫工作保障,严格执行学校的工作指示,守护了学生老师的生命健康安全,为校园的安全与稳定贡献自己的一份力量。

小楼长,着大作用。她们是那样的平凡而又伟大,奔走在各楼层之间,用责任与担当筑牢疫情防控严密底线,坚定着“疫情未结束,防控不松懈”的理念,坚守在校园物资保障的第一线。坚信没有过不去的坎,更没有翻不过的山,以坚定的斗争意志对抗来势汹汹的疫情大关,为校园疫情的结束做出了巨大的努力。

这是一场艰巨但又必胜的“战役”,这是一场需要河工人全体动员、众志成城的“战斗”。人人争做“实干家”,楼长们尽职尽责为打赢这次校园疫情阻击战默默地战斗着,始终保持着一往无前的姿态。初心不因来路迢遥而改变,使命不因风雨坎坷而淡忘。”生活中不缺少风雨,而这次有了楼长们为我们提供坚实的物资保障我们必将战胜疫情的冲击,迎来灿烂的明天!

宿舍管理中心

2022年11月20日