您当前所在的位置: 网站首页 -> 宿舍管理 -> 宿管队伍 -> 正文

平凡的岗位,“寓”见最美的你——我校开展第一届“最美宿管员”评选活动

发布日期:2024-01-05     点击量:

学生公寓生活占据大学生二分之一的在校时间、三分之一的活动区域,宿管员成为了学生一天里见得最多的老师和“家长”。为调动各宿舍管理员的工作积极性,加强学生公寓服务队伍建设,切实提高基层一线工作人员的积极性、主动性和创造性,拉近宿舍成员与宿舍管理员之间的距离,为同学们营造一个“团结、友爱、文明、和谐、健康”的宿舍文化氛围,学校于2023年12月28日、29日举办第一届“最美宿管员”评选活动。

此次评选活动坚持公平、公正、公开的原则,通过“线上+线下”形式的激烈角逐和学生参与投票,评选出了6名优秀宿管员。他们分别是一号北李彩霞、二号南张金丽 二号北张爱军、六号楼何志忠、七号楼冯彦云、七号楼李会彦。

2024年1月4日上午,举行“最美宿管员”颁奖活动。校领导为获奖人员颁奖。学生宿舍管理中心主任闫心宝提到,宿管员们直面学生、贴近生活,是学生管理和服务工作的重要组成部分,此次活动充分肯定了我校宿管员在日常工作中所体现出来的爱心、耐心和责任心,并希望宿管员能以本次评选为契机,继续在工作岗位上发光发热。

本次评选活动,宣传了宿管员工作事迹,树立了优秀劳动模范榜样,增强了宿舍管理员的工作责任感,进一步加强了我校宿舍管理服务水平与宿舍文化建设,更体现了学校坚持“以学生为中心”和全员育人的工作理念,为学生管理再上新台阶奠下坚实基础。

宿舍管理中心供稿

2024年1月5日