您当前所在的位置: 网站首页 -> 社团风采 -> 正文

校心协举办“心有千千结”活动

发布日期:2023-12-11     点击量:

为给学生提供一个诉说烦恼的机会,缓解心中的压力和忧虑,营造积极向上的校园氛围,特此,我校团委校大学生心理协会于2023年12月7日至12月9日在大学生心理健康教育指导中心举办“心有千千结”活动。

心有千千结,结结为君念,心有千千念,念念是温暖。本次活动通过将烦恼或心愿写在彩色心愿牌系成蝴蝶结,绑在校园的树木上,让烦恼与压力随风飘散,寄托对未来的美好期许,增强解决问题的信心。在活动现场,参与学生在工作人员的组织下积极并有序的参与活动,在一个个彩色的心愿牌上写下自己的美好期盼,并系在心愿树上。

本次活动为同学们提供了一个诉说烦恼、寄托心愿的机会,鼓励同学们积极的表达自己的内心,促进同学们心理健康发展的同时,也丰富了同学们的校园生活,有利于营造积极向上的校园氛围。

整体展示

同学们在心愿牌上写下心愿