您当前所在的位置: 网站首页 -> 社团风采 -> 正文

小力量,凝大爱|爱心义卖公益援助活动顺利开展

发布日期:2023-12-20     点击量:

多年来,社会各界纷纷关注着弱势群体的困境与需求,为此,爱心义卖活动作为一种常见且具有影响力的公益形式,被越来越多的组织和个人所关注和参与。这种活动的核心目的就在于将大家的爱心变成真实的帮助与支持,从而改善弱势群体的生活状况,传递社会的温暖。为帮助更多有需要的人,特此,校大学生青年志愿者协会、校学生会以及爱心社联合各二级学院学生会和青年志愿者协会于12月20日和12月21日举办了爱心义卖活动。

为了确保本次爱心义卖活动的顺利进行,我们积极展开准备工作。主要包括义卖商品的筹集和售卖。我们在校内积极鼓励同学们捐赠一些闲置物品作为义卖的商品。这些物品的筹集是本次活动的重要组成部分,然后在线下摆放活动摊位进行售卖,让参与者通过购买这些物品的方式来支持活动。

在这次爱心义卖活动中,志愿者顺利筹集到了一定的物品和资金,这些物品和资金将捐赠于河北省佐助公益基金会·灵寿工作站来帮助有困难的人,提供日常生活上的帮助。

同时,本次活动也唤醒了大家对于公益事业的关注,激发了更多人的爱心,这种爱心义卖活动不仅在改善社会问题方面产生积极影响,还促进了社会的和谐、团结与进步。

“赠人玫瑰,手有余香。”爱心义卖活动不仅仅是物品的交流,更是心与心的碰撞。热心的同学们带着对活动的期待络绎不绝的走进爱心义卖区,每一次的转身都带着满足和喜悦,我相信爱心的种子已经在他们内心深处生根发芽,未来,它们将会茁壮成长,继续传递那份无私和温暖,愿我们可以一起努力,让爱的光芒照耀世界的每一个角落,将温暖传递给更多需要关怀的人们。

爱心义卖活动

爱心义卖我们在行动