您当前所在的位置: 网站首页 -> 军训征兵 -> 国防教育 -> 正文

在国旗下成长——我校选拔确定79名国旗队队员

发布日期:2015-10-20   发布:学生处    点击量:
为进一步加强对在校大学生爱国主义、集体主义教育,激发全体同学的爱国热情和民族精神,健全和完善学校升旗仪式组织机构,使升旗仪式规范化、制度化。经校团委二次选拔、大学生社会责任课推荐选拔,我校79名入选通过。同时,自下周开始,国旗队队员将按期进行训练,具体时间另行通知。

最终确认国旗队成员如下:

人文学院(1人):
李华宇

建筑学院(18人):
刘天舒、王胜群、刘景楠、张鹏程、崔鑫、甄豪、赵月、王旗红、于鸣丽、唐具元、安然、贾晓伟、郭洪信、赵天泉、鲁晨光、王昊、郭丹鹏、韩浩天;

会计学院(11人):
辛明祥、张家锋、刘昱、林森森、王旭东、石智源、徐冉、王馨、郝杏蕊、李璐、杨旭;

土木工程学院(6人):
张子元、谨子成、任子更、乔桢、李森、张仕豪;

工程管理学院(21人):
刘杨、高天、宋宝良、李仁安、孔令达、李斐、宋佳盛、张楚、张帅、张馨雅、郑皓洁、杨青云、四慧新、薄帅、刘博、曹佳森、申睿、耿丹丹、王钰荣、刘进喜、吴宇浩;

信息技术学院(7人):
闫烁、乔申、杨晓康、王志学、李城钰、李宁、姚琦;

经济管理学院、软件学院(15人):
孙佳宁、姚毅豪、时文斌、王腾蛟、刘钰琦、寇涛、刘宇航、张世皓、许乐、李佳梅、林梦媛、王婕、关贞超、郝晨、宫伟策。