您当前所在的位置: 网站首页 -> 学工动态 -> 正文

我校召开“一站式”学生社区建设推进会

发布日期:2024-09-02     点击量:

为贯彻落实教育部高校“一站式”学生社区综合管理模式建设工作的相关要求,进一步凝聚学生社区育人合力,推动“一站式”学生社区建设工作,9月1日下午,我校在会议中心第三会议室召开“一站式”学生社区建设推进会。党委组织部、党政办公室、学生工作处、教务处等相关部门负责人出席会议,会议由学生工作处处长郭静主持。

会上,学生工作处处长郭静分别传达了教育部、省教育厅关于推进高校“一站式”学生社区高质量建设工作的文件通知和会议精神,并对高校“一站式”学生社区建设提质增效情况的指标体系进行任务分解,明确任务和职责分工。

此次推进会进一步夯实了学校“一站式”学生社区建设的根基,明确了下一时期的目标任务。学校将以此为契机,不断深化学生社区建设,持续促进学生思想政治教育提质增效。

终审:党委宣传部