您当前所在的位置: 网站首页 -> 辅导员队伍 -> 团队建设 -> 正文

我校开展2022年省级骨干辅导员评选活动

发布日期:2022-04-09   发布:学生工作部    点击量:

为了进一步提升我校辅导员职业化、专业化水平,全面加强辅导员队伍建设的、充分发挥骨干辅导员引领示范作用,4月8日上午9:00,学生工作部组织评审团在行政楼二楼会议室对二级学院选拔推荐的8名省级骨干辅导员候选人进行了公开评选。

本次评选的评审团成员有:校长助理刘喜贵、学生工作部部长、校团委书记许庆斌、人力资源部副部长刘茜、学生工作部副部长连婷、校团委副书记谷溪、教学科研部副部长李腾、安全工作部副部长徐晓波、商学院副院长宁立臣、建筑与设计学院副院长张玲玲、土木工程学院副院长王蒙、人工智能与大数据学院副院长尹钧、软件学院副院长王亚杰、网络与通信学院副院长张冠群、艺术与传媒学院副院长付华轩。

由各二级学院选拔推荐,参加省级骨干辅导员评选的选手分别为:商学院辅导员聂快快、齐锦卉,建筑与设计学院辅导员张勇旗、土木工程学院辅导员辛静、人工智能与大数据学院辅导员杨思宇、软件学院辅导员周玉妹、网络与通信学院辅导员张鑫、艺术与传媒学院辅导员王欣芳。

本次评选中,参评选手通过ppt自主展示个人业绩,展示完毕后由评审团评委结合参赛选手自我展示和申报材料,现场进行评审打分,每位选手的得分去掉1个最高分和1个最低分取平均分为最终成绩。

经过评审委员会评委评分、合议后,商学院齐锦卉、土木工程学院辛静、软件学院周玉妹获得前三名,在经学校审批通过后,将推荐加入河北省高校骨干辅导员人才库。

本次骨干辅导员评选工作为辅导员们提供了施展才华的舞台,为全校辅导员工作与成长树立了榜样。骨干辅导员是荣誉也是挑战,希望荣获骨干辅导员荣誉称号的老师们珍惜荣誉,继续提升内涵,在下一步工作中做好学生工作“领跑者”的角色,持续推进我校辅导员队伍的专业化发展。

评选现场

评审团评委