您当前所在的位置: 网站首页 -> 军训征兵 -> 军训专题 -> 正文

许顺亭董事长和魏洪芝监事长看望慰问2017级新生

发布日期:2017-09-11   发布:学生处    点击量:

9 10 上午,学院董事长许顺亭、监事长魏洪芝在副校长冯树林和学生处处长许庆斌、副处长张冠群等相关人员的陪同下,到学院运动场看望、慰问正在军训的2017级新生、参训教官和辅导员。

运动场上,院领导看到身着军装、精神饱满、队列整齐的新生军训队伍十分高兴。许顺亭董事长指出,2017级新生精神饱满、热情高涨,充分体现出当代青年的蓬勃朝气。魏洪芝监事长每到一个连队都会仔细询问各连队的训练情况,关心学生的训练、请假情况。随后,院领导与全体承训教官亲切握手,对全体承训教官"高标准、严要求"的训练工作表示了感谢,并提醒各连队,注意防暑降温,尤其留心学生训练身体状况,确保军训实效。在与军训教官交谈中,许顺亭董事长希望军训教官要严爱结合,针对青年学生的心理和身体特点,开展部队的优良传统传教育和国防教育,锻炼他们的精神意志,培养他们良好的生活习惯,为新生之后的大学生活奠定坚实基础。

监事长魏洪芝与教官亲切握手

校领导看望新生军训